RISTORANTE PIZZERIA SANTA LUCIA: Locali e gastronomia Merate

      
Es. Avvocati, Centri Estetici, Ristoranti
Es: Milano, Rho, Roncade
RISTORANTE PIZZERIA SANTA LUCIA

logo RISTORANTE PIZZERIA SANTA LUCIA RISTORANTE PIZZERIA SANTA LUCIA



I sapori della vera tradizione napoletana a Merate

Il Ristorante Pizzeria Santa Lucia, inaugurato nel lontano maggio 1975 da Giuseppina Formicola e Rosario Schettini, ad oggi è brillantemente gestito dai figli Anna, Antonio, Graziella e Luigi.

Con un’anima partenopea ed uno spirito lavoratore, questo locale vuole portare al Nord un po’ di quel sole che scuote Antonio, diventato un maestro cioccolatiere, propone le sue sfiziose creazioni fra gli imperdibili dolci della casa (come il tartufo al cioccolato ed un’esclusiva selezione di cioccolatini di alta pasticceria). Antonio è anche nel Guinness dei primati per aver realizzato nel 2009 la più grande scultura di cioccolato al mondo raffigurante le Tre Cime di Lavaredo.

Dal 2013, inoltre, il Ristorante Pizzeria Santa Lucia partecipa ogni anno al Campionato Mondiale Pizzaioli di Napoli, presentando una classica Margherita e una pizza diversa ogni anno, l’ultima presentata al Campionato è stata la pizza Higuain realizzata con pomodoro fresco, mozzarella di bufala campana, funghi porcini e scaglie di tartufo.

Adesso, lasciatevi andare ai nostri menu, da noi potrete trovare la vera pizza napoletana, i grandi classici come la margherita napoletana, prosciutto, friarielli e salsiccia, oltre 40 pizze speciali oltre a calzoni, frisella, focacce, panciotti alla siciliana, soufflé alla napoletana, oltre un centinaio di pizze per soddisfare tutti i gusti dei nostri clienti e molto altro ancora.

E per i palati che vogliono farsi coccolare, il nostro menu prevede piatti a base di pesce (acquistato da più fornitori per garantirne la freschezza, la varietà e la qualità in ogni creazione) tra cui la zuppa di pesce, preparata solo su prenotazione, preparata secondo la vera ricetta napoletana, con spigola, gallinella, cozze, vongole, polipetto, seppia, gamberi, gamberoni, scampino, pannocchia e cicale.

Anche i dolci fatti in casa sono quelli della tradizione napoletana: babà, sfogliatelle, pastiera oltre a grandi e immancabili classici quali tiramisù, panna cotta, crema catalana, torte alla frutta e al cioccolato saranno solo l’inizio per concludere la vostra cena in completa dolcezza.

Contatta RISTORANTE PIZZERIA SANTA LUCIA  

* Campo obbligatorio